• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

    • Se connecter
    • Accueil
    • page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
      Offre de formation
    • odfLevel1://XB?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
      Master
    • program://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://7fa8b663-69de-403e-aba1-e22ec7ff4d24CONTAINER
      Master Sciences de la vigne et du vin
    • program://master-sciences-de-la-vigne-et-du-vin-LMGC26ZJ?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://fc4aca6f-1090-4e2a-9310-bd768d466d1c&parentId=programContent://7fa8b663-69de-403e-aba1-e22ec7ff4d24CONTAINER
      Parcours Vigne - Vin - Terroir
    • course://master-sciences-de-la-vigne-et-du-vin-LMGC26ZJ/vigne-vin-terroir-LMGEPN93?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://dc51d9c8-91b3-4b44-8253-1e951881f773&programId=programContent://7fa8b663-69de-403e-aba1-e22ec7ff4d24CONTAINER
      BLOC 3 : ACCOMPAGNER LES ACTEURS DE LA FILIERE VITI-VINICOLE DANS UN CONTEXTE EXPERIMENTAL
    • Proposer des mesures correctives et/ou préventives

    Proposer des mesures correctives et/ou préventives

    • Composante

      Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot

    Liste des enseignements

    • Identifier des OAD pertinents

    • Interpréter les résultats donnés par l'OAD

    • Définir des mesures adaptées

    Modalités de contrôle des connaissances

    Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

    Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
    CT (contrôle terminal)Epreuve pratique

    Seconde chance / Session de rattrapage - Épreuves

    Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
    CT (contrôle terminal)Epreuve pratique