• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

  • Se connecter
  • Accueil
  • page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
    Offre de formation
  • odfLevel1://XB?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
    Master
  • program://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://3883afd8-58b6-45aa-872a-24486a62f9e5CONTAINER
    Master Sciences de la vigne et du vin
  • program://master-sciences-de-la-vigne-et-du-vin-LMGC26ZJ?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://d77042fd-901c-49b7-b28a-0e8c809767d4&parentId=programContent://3883afd8-58b6-45aa-872a-24486a62f9e5CONTAINER
    Parcours Vigne - Vin - Terroir
  • course://master-sciences-de-la-vigne-et-du-vin-LMGC26ZJ/vigne-vin-terroir-LMGEPN93?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://f0b38560-8ed5-4f39-b9a2-9454358d2822&programId=programContent://3883afd8-58b6-45aa-872a-24486a62f9e5CONTAINER
    BLOC 3 : ACCOMPAGNER LES ACTEURS DE LA FILIERE VITI-VINICOLE DANS UN CONTEXTE EXPERIMENTAL
  • Mettre en place une expérimentation et établir un compte-rendu analytique

Mettre en place une expérimentation et établir un compte-rendu analytique

  • Composante

    Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot

Liste des enseignements

  • Assurer une veille technique et scientifique

  • Mettre au point un protocole

  • Conduire une expérimentation

  • Interpréter et restituer les résultats d'une expérimentation

Modalités de contrôle des connaissances

Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
CC (contrôle continu)CC : Ecrit et/ou Oral2
CC (contrôle continu)Production écrite2