Niveau d'étude
BAC +5
Composante
UFR Langues et Communication
Volume horaire
10h
Heures d'enseignement
- CMCours Magistral10h
Contrôle des connaissances
Assiduité obligatoire et/ou QCM.
Syllabus
- Discover the sociological dimension of food facts: consider food and eating as an object of sociology;
- Explore the crossroads between life sciences and social sciences;
- The links between food democracy, food and sustainability concerns;
- Understand how human beings learn to use their senses, and how this is guided by the culture to which they belong;
- How our language determines our perceptions.
Compétences visées
Micro-compétence visée :
Identifier les tendances, les pratiques innovantes et les théories associées aux cultures alimentaires
Modalités de contrôle des connaissances
Session 1 ou session unique - Contrôle des connaissances
Nature de l'enseignement | Modalité | Nature | Durée (min.) | Nombre | Coefficient | Remarques |
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Cours Magistral | CCI (contrôle continu intégral) | CC : Ecrit et/ou Oral | 1 |