Niveau d'étude
BAC +5
Composante
UFR Langues et Communication
Volume horaire
10h
Heures d'enseignement
- CMCours Magistral10h
Contrôle des connaissances
Assiduité obligatoire et/ou QCM.
Syllabus
- Discover the sociological dimension of food facts: consider food and eating as an object of sociology;
- Explore the crossroads between life sciences and social sciences;
- The links between food democracy, food and sustainability concerns;
- Understand how human beings learn to use their senses, and how this is guided by the culture to which they belong;
- How our language determines our perceptions.
Compétences visées
Micro-compétence visée :
Identifier les tendances, les pratiques innovantes et les théories associées aux cultures alimentaires
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
---|---|---|---|---|---|---|
CCI (contrôle continu intégral) | CC : Ecrit et/ou Oral | 1 |