Niveau d'étude
BAC +5
Composante
UFR Langues et Communication
Volume horaire
18h
Heures d'enseignement
- TDTravaux Dirigés18h
Contrôle des connaissances
les modalités d’évaluation seront communiquées lors de la première séance. Elles peuvent prendre la forme d’un contrôle des connaissances et/ou d’un devoir sur table transversal entre les différents enseignements de l’UE4.
Syllabus
À la fois approfondissement et suite logique du module de première année, il s’agira d’acquérir des compétences pour utiliser la liasse documentaire servant aux opérations d’achat et de ventre, de considérer la particularité des documents spécifiques au vin, mais aussi de donner les clés des procédures douanières, du rôle de l’OEA et de maîtriser les stratégies et outils du parcours de vente
Compétences visées
Micro-compétences visées :
- Coordonner des opérations logistiques à l'international
- Gérer la relation client et fournisseur
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
---|---|---|---|---|---|---|
CCI (contrôle continu intégral) | CC : Ecrit et/ou Oral | 1.5 |