Niveau d'étude
BAC +5
Composante
UFR Langues et Communication
Volume horaire
12h
Heures d'enseignement
- TDTravaux Dirigés12h
Contrôle des connaissances
Modalités d’évaluation : Les étudiants seront évalués en groupe et individuellement au titre du suivi de leur mission, mais aussi en langues étrangères et en français lors du Master Show par un jury composé d’enseignants et de professionnels.
Syllabus
Objectifs et contenu : Ces heures sont consacrées au suivi des missions confiées par des entreprises des secteurs de l’agroalimentaire et de la gastronomie, ou par le Master lui-même, à la Junior Agence LEACA. Les équipes auront la possibilité de prendre rendez-vous chaque semaine, sur un temps dédié, avec les directeurs du Master LEACA afin de faire le point sur la mission et exposer l’avancée de leur projet. Parallèlement à cela, les missions seront gérées en ligne, en utilisant Teams comme outils de gestion de projets, afin d’en faciliter le suivi.
Compétences visées
Micro-compétences visées :
- Définir les processus à mettre en œuvre pour la conduite et l'évaluation d'un projet
- Prendre contact et interagir avec les différentes parties prenantes
- Rendre compte de l'avancement d’un projet selon les délais imposés ou définis
- Résoudre des problèmes pour développer de nouveaux savoirs et procédures
- Manager une équipe
- Présenter un projet en prenant en compte les enjeux, les problématiques et la complexité de la demande afin de proposer des solutions adaptées et/ou innovantes
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
---|---|---|---|---|---|---|
CCI (contrôle continu intégral) | CC : Ecrit et/ou Oral | 2 |