- Accueil
page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
Offre de formationodfLevel1://XB?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
Masterprogram://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://cdc56913-cb26-42e6-91f5-2b9ab2250598CONTAINER
Master Biologie, agrosciencesprogram://master-biologie-agrosciences-LMGC276K?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://cfe1c870-93a2-4328-b499-19cac90978dd&parentId=programContent://cdc56913-cb26-42e6-91f5-2b9ab2250598CONTAINER
Parcours Procédés fermentaires en agro-alimentairecourse://master-biologie-agrosciences-LMGC276K/procedes-fermentaires-en-agro-alimentaire-LMGEPO7P?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://2cee0b1c-9a4f-4212-bc3f-03f6ee365778&programId=programContent://cdc56913-cb26-42e6-91f5-2b9ab2250598CONTAINER
UE3 PROCEDES EN DISTILLATION- Procédés de distillation et traitement des distillats
Procédés de distillation et traitement des distillats
Composante
UFR Sciences Vie Terre Environnement
Heures d'enseignement
- CMCours Magistral28h
- TDTravaux Dirigés18h
- TPTravaux Pratiques10h
Modalités de contrôle des connaissances
Session 1 ou session unique - Contrôle des connaissances
Nature de l'enseignement | Modalité | Nature | Durée (min.) | Nombre | Coefficient | Remarques |
---|
| CT (contrôle terminal) | Ecrit sur table | | | 4 | |
Session 2 - Contrôle des connaissances
Nature de l'enseignement | Modalité | Nature | Durée (min.) | Nombre | Coefficient | Remarques |
---|
| CT (contrôle terminal) | Ecrit sur table | | | 4 | |