- Accueil
page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
Offre de formationodfLevel1://XB?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
Masterprogram://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://cdc56913-cb26-42e6-91f5-2b9ab2250598CONTAINER
Master Biologie, agrosciencesprogram://master-biologie-agrosciences-LMGC276K?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://cfe1c870-93a2-4328-b499-19cac90978dd&parentId=programContent://cdc56913-cb26-42e6-91f5-2b9ab2250598CONTAINER
Parcours Procédés fermentaires en agro-alimentairecourse://master-biologie-agrosciences-LMGC276K/procedes-fermentaires-en-agro-alimentaire-LMGEPO7P?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://16ebfe74-ae3b-4ac5-be21-ebdbebe150bd&programId=programContent://cdc56913-cb26-42e6-91f5-2b9ab2250598CONTAINER
UE2 PROCEDES MALTERIE/BRASSERIE - Technologie brassicole
Technologie brassicole
Heures d'enseignement
- CMCours Magistral34h
- TDTravaux Dirigés4h
- TPTravaux Pratiques22h