• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

  • Se connecter
  • Accueil
  • page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
    Offre de formation
  • odfLevel1://XB?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
    Master
  • program://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://cdc56913-cb26-42e6-91f5-2b9ab2250598CONTAINER
    Master Biologie, agrosciences
  • program://master-biologie-agrosciences-LMGC276K?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://cfe1c870-93a2-4328-b499-19cac90978dd&parentId=programContent://cdc56913-cb26-42e6-91f5-2b9ab2250598CONTAINER
    Parcours Procédés fermentaires en agro-alimentaire
  • course://master-biologie-agrosciences-LMGC276K/procedes-fermentaires-en-agro-alimentaire-LMGEPO7P?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://16ebfe74-ae3b-4ac5-be21-ebdbebe150bd&programId=programContent://cdc56913-cb26-42e6-91f5-2b9ab2250598CONTAINER
    UE2 PROCEDES MALTERIE/BRASSERIE
  • Stage entreprise malterie/brasserie (120 heures)

Stage entreprise malterie/brasserie (120 heures)

  • ECTS

    1 crédits

  • Composante

    UFR Sciences Vie Terre Environnement

Objectifs

  • Savoir s’intégrer dans le travail d’équipe lors de la production d’une bière
  • Acquérir une expérience de terrain
Lire plus

Compétences visées

  • Mettre en œuvre en conditions réelles de production les différentes étapes unitaires : de la réception des matières premières à la mise en bouteilles
  • Appréhender les contraintes en entreprise liées à la brasserie : organisation du travail, prise en compte d’un coût de production, charge physique, …
Lire plus

Modalités de contrôle des connaissances

Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
CT (contrôle terminal)Rapport écrit sans soutenance1