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      Parcours Procédés fermentaires en agro-alimentaire
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      UE2 PROCEDES MALTERIE/BRASSERIE
    • Stage entreprise malterie/brasserie (120 heures)

    Stage entreprise malterie/brasserie (120 heures)

    • ECTS

      1 crédits

    • Composante

      UFR Sciences Vie Terre Environnement

    Objectifs

    • Savoir s’intégrer dans le travail d’équipe lors de la production d’une bière
    • Acquérir une expérience de terrain
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    Compétences visées

    • Mettre en œuvre en conditions réelles de production les différentes étapes unitaires : de la réception des matières premières à la mise en bouteilles
    • Appréhender les contraintes en entreprise liées à la brasserie : organisation du travail, prise en compte d’un coût de production, charge physique, …
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    Modalités de contrôle des connaissances

    Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

    Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
    CT (contrôle terminal)Rapport écrit sans soutenance1