- Accueil
page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
Offre de formationodfLevel1://XB?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
Masterprogram://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://cdc56913-cb26-42e6-91f5-2b9ab2250598CONTAINER
Master Biologie, agrosciencesprogram://master-biologie-agrosciences-LMGC276K?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://cfe1c870-93a2-4328-b499-19cac90978dd&parentId=programContent://cdc56913-cb26-42e6-91f5-2b9ab2250598CONTAINER
Parcours Procédés fermentaires en agro-alimentairecourse://master-biologie-agrosciences-LMGC276K/procedes-fermentaires-en-agro-alimentaire-LMGEPO7P?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://16ebfe74-ae3b-4ac5-be21-ebdbebe150bd&programId=programContent://cdc56913-cb26-42e6-91f5-2b9ab2250598CONTAINER
UE2 PROCEDES MALTERIE/BRASSERIE - Gestion des matières premières
Gestion des matières premières
Composante
UFR Sciences Vie Terre Environnement
Modalités de contrôle des connaissances
Session 1 ou session unique - Contrôle des connaissances
Nature de l'enseignement | Modalité | Nature | Durée (min.) | Nombre | Coefficient | Remarques |
---|
| CT (contrôle terminal) | Ecrit sur table | | | 1 | |
Session 2 - Contrôle des connaissances
Nature de l'enseignement | Modalité | Nature | Durée (min.) | Nombre | Coefficient | Remarques |
---|
| CT (contrôle terminal) | Ecrit sur table | | | 1 | |