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Offre de formationodfLevel1://XB?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
Masterprogram://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://cdc56913-cb26-42e6-91f5-2b9ab2250598CONTAINER
Master Biologie, agrosciencesprogram://master-biologie-agrosciences-LMGC276K?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://cfe1c870-93a2-4328-b499-19cac90978dd&parentId=programContent://cdc56913-cb26-42e6-91f5-2b9ab2250598CONTAINER
Parcours Procédés fermentaires en agro-alimentairecourse://master-biologie-agrosciences-LMGC276K/procedes-fermentaires-en-agro-alimentaire-LMGEPO7P?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://5afc82d3-154d-481b-94e7-faaae42ed33b&programId=programContent://cdc56913-cb26-42e6-91f5-2b9ab2250598CONTAINER
UE1 PROCEDES VINIFICATION - Stage entreprise vinicole (120 heures)
Stage entreprise vinicole (120 heures)
Composante
Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot
Objectifs
- Savoir s’intégrer dans le travail d’équipe lors de la conduite en cuverie des vinifications
- Acquérir une expérience de terrain
Lire plusCompétences visées
- Mettre en œuvre en conditions de production les différentes étapes unitaires : de la réception de la vendange à la conduite des fermentations
- Appréhender les contraintes en cuverie liées à la vinification : préparation de la cuverie en amont, gestion du temps, charge physique,…
- Respecter les consignes au travail (hygiène, sécurité, …)
Lire plusModalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
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CT (contrôle terminal) | Production technique | | | 1 | | |