ECTS
1 crédits
Composante
Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot
- Accueil
- Offre de formation
page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b LINK - Master
odfLevel1://XB?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b CONTAINER - Master Biologie, agrosciences
program://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://cdc56913-cb26-42e6-91f5-2b9ab2250598 CONTAINER - Parcours Procédés fermentaires en agro-alimentaire
program://master-biologie-agrosciences-LMGC276K?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://cfe1c870-93a2-4328-b499-19cac90978dd&parentId=programContent://cdc56913-cb26-42e6-91f5-2b9ab2250598 CONTAINER - UE1 PROCEDES VINIFICATION
course://master-biologie-agrosciences-LMGC276K/procedes-fermentaires-en-agro-alimentaire-LMGEPO7P?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://5afc82d3-154d-481b-94e7-faaae42ed33b&programId=programContent://cdc56913-cb26-42e6-91f5-2b9ab2250598 CONTAINER - Stage entreprise vinicole (120 heures)