- Accueil
page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
Offre de formationodfLevel1://XB?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
Masterprogram://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://7fa8b663-69de-403e-aba1-e22ec7ff4d24CONTAINER
Master Sciences de la vigne et du vinprogram://master-sciences-de-la-vigne-et-du-vin-LMGC26ZJ?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://fc4aca6f-1090-4e2a-9310-bd768d466d1c&parentId=programContent://7fa8b663-69de-403e-aba1-e22ec7ff4d24CONTAINER
Parcours Vigne - Vin - Terroircourse://master-sciences-de-la-vigne-et-du-vin-LMGC26ZJ/vigne-vin-terroir-LMGEPN93?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://1fd819c5-9bf1-441c-b99e-235ede885162&programId=programContent://7fa8b663-69de-403e-aba1-e22ec7ff4d24CONTAINER
BLOC 5 : CONSTRURE SON INSERTION DANS LA FILIERE VITI-VINICOLE (PARTIE 2)- Maîtriser les outils RH adaptés aux besoins de la filière et se placer face aux exigences du management
Maîtriser les outils RH adaptés aux besoins de la filière et se placer face aux exigences du management
Composante
Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
---|
CT (contrôle terminal) | Ecrit sur table | | | 1 | | |
Seconde chance / Session de rattrapage - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
---|
CT (contrôle terminal) | Ecrit sur table | | | 1 | | |