- Accueil
- Offre de formation
page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b LINK - Master
odfLevel1://XB?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b CONTAINER - Master Sciences de la vigne et du vin
program://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://3883afd8-58b6-45aa-872a-24486a62f9e5 CONTAINER - Parcours Vigne - Vin - Terroir
program://master-sciences-de-la-vigne-et-du-vin-LMGC26ZJ?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://d77042fd-901c-49b7-b28a-0e8c809767d4&parentId=programContent://3883afd8-58b6-45aa-872a-24486a62f9e5 CONTAINER - BLOC 3 : CONSEILLER/ACCOMPAGNER LES ACTEURS DE LA FILIERE VITI-VINICOLE FACE AUX ENJEUX DE PRODUCTION ACTUELS ET FUTURS (PARTIE 2)
course://master-sciences-de-la-vigne-et-du-vin-LMGC26ZJ/vigne-vin-terroir-LMGEPN93?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://7ba6ac36-655d-413c-a542-cb3ae5268bd6&programId=programContent://3883afd8-58b6-45aa-872a-24486a62f9e5 CONTAINER - Expérimenter et évaluer de nouveaux matériels végétaux, pratiques et matériels viticoles (partie 2)
course://master-sciences-de-la-vigne-et-du-vin-LMGC26ZJ/vigne-vin-terroir-LMGEPN93/bloc-3-conseiller-accompagner-les-acteurs-de-la-filiere-viti-vinicole-face-aux-enjeux-de-production-actuels-et-futurs-partie-2-LN1W80HC?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://ceb04483-8e40-48bc-b097-11aa29bf1645&programId=programContent://3883afd8-58b6-45aa-872a-24486a62f9e5 CONTAINER - Stage obligatoire (560 à 840 heures)