• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

  • Se connecter
  • Accueil
  • page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
    Offre de formation
  • odfLevel1://XB?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
    Master
  • program://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://7fa8b663-69de-403e-aba1-e22ec7ff4d24CONTAINER
    Master Sciences de la vigne et du vin
  • program://master-sciences-de-la-vigne-et-du-vin-LMGC26ZJ?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://fc4aca6f-1090-4e2a-9310-bd768d466d1c&parentId=programContent://7fa8b663-69de-403e-aba1-e22ec7ff4d24CONTAINER
    Parcours Vigne - Vin - Terroir
  • BLOC 3 : CONSEILLER/ACCOMPAGNER LES ACTEURS DE LA FILIERE VITI-VINICOLE FACE AUX ENJEUX DE PRODUCTION ACTUELS ET FUTURS (PARTIE 1)

BLOC 3 : CONSEILLER/ACCOMPAGNER LES ACTEURS DE LA FILIERE VITI-VINICOLE FACE AUX ENJEUX DE PRODUCTION ACTUELS ET FUTURS (PARTIE 1)

  • ECTS

    7 crédits

  • Composante

    Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot

Liste des enseignements

  • Expérimenter et évaluer de nouveaux matériels végétaux, pratiques et matériels viticoles (partie 1)

    • Stage Supplémentaire (option)

    • Conférences

  • Assurer une veille technique et scientifique et la communiquer aux acteurs de la filière

    • Rapport bibliographique

  • Conseiller des mesures correctives et préventives

    • Agronomie viticole (Ateliers avec experts)

Modalités de contrôle des connaissances

Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
CC (contrôle continu)Rapport écrit avec soutenance5En cas d'ABJ sur CC, une seconde chance sera proposée à l'étudiant ou apprenant. Attention la seconde chance est proposée uniquement en session 1 et la note de CC obtenue est reportée en session 2