- Accueil
page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
Offre de formationodfLevel1://XB?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
Masterprogram://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://7fa8b663-69de-403e-aba1-e22ec7ff4d24CONTAINER
Master Sciences de la vigne et du vinprogram://master-sciences-de-la-vigne-et-du-vin-LMGC26ZJ?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://fc4aca6f-1090-4e2a-9310-bd768d466d1c&parentId=programContent://7fa8b663-69de-403e-aba1-e22ec7ff4d24CONTAINER
Parcours Vigne - Vin - Terroircourse://master-sciences-de-la-vigne-et-du-vin-LMGC26ZJ/vigne-vin-terroir-LMGEPN93?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://2843a693-592c-40c8-88ba-87b29b127872&programId=programContent://7fa8b663-69de-403e-aba1-e22ec7ff4d24CONTAINER
BLOC 1 : REALISER LE DIAGNOSTIC AGRONOMIQUE D'UNE PARCELLE VITICOLE (PARTIE 2) - Décrire les caractéristiques hydriques et microbiennes des sols viticoles
Décrire les caractéristiques hydriques et microbiennes des sols viticoles
Composante
Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
---|
CT (contrôle terminal) | Ecrit sur table | | | 2 | | |
CC (contrôle continu) | Production écrite | | | 1 | | En cas d'ABJ sur CC, une seconde chance sera proposée à l'étudiant ou apprenant. Attention la seconde chance est proposée uniquement en session 1 et la note de CC obtenue est reportée en session 2 |
Seconde chance / Session de rattrapage - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
---|
CT (contrôle terminal) | Ecrit sur table | | | 2 | | |