ECTS
7 crédits
Composante
Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot
Liste des enseignements
Réaliser un zonage topo-climatique
Réaliser un zonage pédologique
Produire des cartes agronomiques (projet tutoré audit)
Appréhender les pratiques culturales mises en place (projet tutoré audit)
Etablir un bilan agronomique et technico-économique du vignoble
Communiquer de façon synthétique les résultats du diagnostic
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
---|---|---|---|---|---|---|
CC (contrôle continu) | Epreuve Orale | 2 | En cas d'ABJ sur CC, une seconde chance sera proposée à l'étudiant ou apprenant. Attention la seconde chance est proposée uniquement en session 1 et la note de CC obtenue est reportée en session 2 | |||
CC (contrôle continu) | Rapport écrit sans soutenance | 4 | En cas d'ABJ sur CC, une seconde chance sera proposée à l'étudiant ou apprenant. Attention la seconde chance est proposée uniquement en session 1 et la note de CC obtenue est reportée en session 2 | |||
CT (contrôle terminal) | Soutenance | 4 | En cas d'ABJ sur CC, une seconde chance sera proposée à l'étudiant ou apprenant. Attention la seconde chance est proposée uniquement en session 1 et la note de CC obtenue est reportée en session 2 |