• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

  • Se connecter
  • Accueil
  • page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
    Offre de formation
  • odfLevel1://XB?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
    Master
  • program://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://99189c7b-a737-4110-85da-2be70cfe29f6CONTAINER
    Master Langues étrangères appliquées
  • program://master-langues-etrangeres-appliquees-LMGC245B?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://4b5bbb87-6c58-4063-afa1-6e4eaea7b072&parentId=programContent://99189c7b-a737-4110-85da-2be70cfe29f6CONTAINER
    Parcours Commerce et affaires (marchés de l'agroalimentaire et de la gastronomie)
  • course://master-langues-etrangeres-appliquees-LMGC245B/commerce-et-affaires-marches-de-l-agroalimentaire-et-de-la-gastronomie-LMGEPACE?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://871de9d6-3486-4c4e-b12f-18a9cb9f8e84&programId=programContent://99189c7b-a737-4110-85da-2be70cfe29f6CONTAINER
    UE7 - Développement professionnel et identitaire
  • Participation à des manifestations scientifiques, pédagogiques et/ou scientifiques

Participation à des manifestations scientifiques, pédagogiques et/ou scientifiques

  • Niveau d'étude

    BAC +5

  • Composante

    UFR Langues et Communication

  • Volume horaire

    50h

Heures d'enseignement

  • EVAL50h

Syllabus

Ce volume représente toutes les activités hors la classe organisées au sein du Master LEACA, dont des sorties à caractère pédagogique, des rencontres avec des professionnels des secteurs de l’agroalimentaire et de la gastronomie, l’assistance à des conférences (colloques, séminaires, congrès) ou encore l’organisation de journées d’études. 

Ces heures pourront être placées en partie au Semestre 1 en fonction des besoins d’emploi du temps

Lire plus