Niveau d'étude
BAC +5
Composante
UFR Langues et Communication
Volume horaire
6h
Heures d'enseignement
- TDTravaux Dirigés6h
Contrôle des connaissances
Assiduité obligatoire (attestation de présence)
Syllabus
Les étudiants devront obligatoirement assister à trois conférences au sein des laboratoires TIL et CIMEOS ou dans d’autres unités de recherche de l’Université de Bourgogne portant sur des sujets relatifs à l’agroalimentaire et / ou à la gastronomie.
Compétences visées
Micro-compétences visées :
- Élaborer une stratégie de veille scientifique
- Rédiger et présenter le résultat d'une recherche en vue de sa publication
Modalités de contrôle des connaissances
Session 1 ou session unique - Contrôle des connaissances
Nature de l'enseignement | Modalité | Nature | Durée (min.) | Nombre | Coefficient | Remarques |
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Travaux Dirigés | CCI (contrôle continu intégral) | CC : Ecrit et/ou Oral | 1 |