Niveau d'étude
BAC +5
Composante
UFR Langues et Communication
Volume horaire
6h
Heures d'enseignement
- TDTravaux Dirigés6h
Contrôle des connaissances
Assiduité obligatoire (attestation de présence)
Syllabus
Les étudiants devront obligatoirement assister à trois conférences au sein des laboratoires TIL et CIMEOS ou dans d’autres unités de recherche de l’Université de Bourgogne portant sur des sujets relatifs à l’agroalimentaire et / ou à la gastronomie.
Compétences visées
Micro-compétences visées :
- Élaborer une stratégie de veille scientifique
- Rédiger et présenter le résultat d'une recherche en vue de sa publication
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
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CCI (contrôle continu intégral) | CC : Ecrit et/ou Oral | 1 |