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    Parcours Commerce et affaires (marchés de l'agroalimentaire et de la gastronomie)
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    UE6 - Ouverture à la recherche
  • Séminaires de recherche

Séminaires de recherche

  • Niveau d'étude

    BAC +5

  • Composante

    UFR Langues et Communication

  • Volume horaire

    6h

Heures d'enseignement

  • TDTravaux Dirigés6h

Contrôle des connaissances

Assiduité obligatoire (attestation de présence)

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Syllabus

Les étudiants devront obligatoirement assister à trois conférences au sein des laboratoires TIL et CIMEOS ou dans d’autres unités de recherche de l’Université de Bourgogne portant sur des sujets relatifs à l’agroalimentaire et / ou à la gastronomie. 

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Compétences visées

Micro-compétences visées :  

  • Élaborer une stratégie de veille scientifique 
  • Rédiger et présenter le résultat d'une recherche en vue de sa publication 
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Modalités de contrôle des connaissances

Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
CCI (contrôle continu intégral)CC : Ecrit et/ou Oral1