• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

  • Se connecter
  • Accueil
  • page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
    Offre de formation
  • odfLevel1://XB?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
    Master
  • program://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://96d9b949-e889-4714-8c9f-54c8777f00a7CONTAINER
    Master Langues étrangères appliquées
  • program://master-langues-etrangeres-appliquees-LMGC245B?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://1ebfd672-b0cf-4f30-b4fd-d2cb26a2872c&parentId=programContent://96d9b949-e889-4714-8c9f-54c8777f00a7CONTAINER
    Parcours Commerce et affaires (marchés de l'agroalimentaire et de la gastronomie)
  • course://master-langues-etrangeres-appliquees-LMGC245B/commerce-et-affaires-marches-de-l-agroalimentaire-et-de-la-gastronomie-LMGEPACE?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://7a17781c-3dd3-450b-94a3-567d957a18c7&programId=programContent://96d9b949-e889-4714-8c9f-54c8777f00a7CONTAINER
    UE6 - Ouverture à la recherche
  • Séminaires de recherche

Séminaires de recherche

  • Niveau d'étude

    BAC +4

  • Composante

    UFR Langues et Communication

  • Volume horaire

    6h

Heures d'enseignement

  • TDTravaux Dirigés6h

Contrôle des connaissances

Assiduité obligatoire (attestation de présence)

Lire plus

Syllabus

Les étudiants devront obligatoirement assister à trois conférences au sein des laboratoires TIL et CIMEOS ou dans d’autres unités de recherche de l’Université de Bourgogne portant sur des sujets relatifs à l’agroalimentaire et / ou à la gastronomie. 

Lire plus

Compétences visées

Micro-compétences visées :  

  • Élaborer une stratégie de veille scientifique 
  • Rédiger et présenter le résultat d'une recherche en vue de sa publication 
Lire plus

Modalités de contrôle des connaissances

Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
CCI (contrôle continu intégral)CC : Ecrit et/ou Oral1