Niveau d'étude
BAC +4
Composante
UFR Langues et Communication
Volume horaire
18h
Heures d'enseignement
- TDTravaux Dirigés18h
Contrôle des connaissances
les modalités d’évaluation seront communiquées lors de la première séance. Elles peuvent prendre la forme d’un contrôle des connaissances et/ou d’un devoir sur table transversal entre les différents enseignements de l’UE4.
Syllabus
Cet enseignement de spécialité proposera aux étudiants une vision à 360° des affaires à l’international et s’articulera autour des notions clés permettant d’être opérationnel dans le secteur de l’agroalimentaire à l’international : chiffres, gestion des risques, connaissance des critères de sélection en achat, éléments d’argumentation pour la vente, apport des Incoterms 2020 ICC, etc.
Compétences visées
Micro-compétences visées :
Concevoir une offre commerciale
Assurer l'administration des ventes et des achats à l'international
Modalités de contrôle des connaissances
Session 1 ou session unique - Contrôle des connaissances
Nature de l'enseignement | Modalité | Nature | Durée (min.) | Nombre | Coefficient | Remarques |
---|---|---|---|---|---|---|
Travaux Dirigés | CCI (contrôle continu intégral) | CC : Ecrit et/ou Oral | 1.5 |