• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

  • Se connecter

Mise en situation professionnelle

  • Niveau d'étude

    BAC +4

  • Composante

    UFR Langues et Communication

  • Volume horaire

    12h

Heures d'enseignement

  • TDTravaux Dirigés12h

Contrôle des connaissances

Contrôle Continu Intégral

Modalités d’évaluation : Les étudiants seront évalués en groupe et individuellement au titre du suivi de leur mission, mais aussi en langues étrangères et en français lors du Master Show par un jury composé d’enseignants et de professionnels. 

Lire plus

Syllabus

Objectifs et contenu : Ces heures sont consacrées au suivi des missions confiées par des entreprises des secteurs de l’agroalimentaire et de la gastronomie, ou par le Master lui-même, à la Junior Agence LEACA. Les équipes auront la possibilité de prendre rendez-vous chaque semaine, sur un temps dédié, avec les directeurs du Master LEACA afin de faire le point sur la mission et exposer l’avancée de leur projet. Parallèlement à cela, les missions seront gérées en ligne, en utilisant Teams comme outils de gestion de projets, afin d’en faciliter le suivi. 

 

Lire plus

Compétences visées

Micro-compétences visées : 

  • Définir les processus à mettre en œuvre pour la conduite et l'évaluation d'un projet 
  • Prendre contact et interagir avec les différentes parties prenantes 
  • Rendre compte de l'avancement d’un projet selon les délais imposés ou définis 
  • Résoudre des problèmes pour développer de nouveaux savoirs et procédures  
  • Manager une équipe 
  • Présenter un projet en prenant en compte les enjeux, les problématiques et la complexité de la demande afin de proposer des solutions adaptées et/ou innovantes 
Lire plus

Modalités de contrôle des connaissances

Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
CCI (contrôle continu intégral)CC : Ecrit et/ou Oral2