ECTS
5 crédits
Composante
UFR Droit, Sciences Économique et Politique
Liste des enseignements
Mode de production viti-vinicole
Droit des appellations et des marques viticoles
Baux viticoles et gestion du potentiel viticole
La règlementation liée à la production des vins
La règlementation liée à la commercialisation du vin
Les sociétrés viticoles et les caves coopératives
Les incidences juridiques, fiscales et comptables de la vente du vin
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
---|---|---|---|---|---|---|
CC (contrôle continu) | Ecrit sur table | 75 | 1 | 1/2 | ||
CC (contrôle continu) | Production écrite | 1 | 1/2 | Un devoir maison est proposé au terme de l'UE et à effectuer en 5 semaines. |