• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

  • Se connecter
  • Accueil
  • page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
    Offre de formation
  • odfLevel1://XB?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
    Master
  • program://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://8aa27f4d-ae05-48da-8cff-6237ba8cd5e5CONTAINER
    Master Biologie-santé
  • program://master-biologie-sante-LMGC26FU?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://d2afeda5-9481-42b6-b591-25396bfff8cd&parentId=programContent://8aa27f4d-ae05-48da-8cff-6237ba8cd5e5CONTAINER
    Parcours Nutrition santé
  • CODE-Connaissances des entreprises

CODE-Connaissances des entreprises

  • Niveau d'étude

    BAC +4

  • ECTS

    2 crédits

  • Composante

    UFR Sciences Vie Terre Environnement

Description

L’innovation
-L’intelligence économique 
-L’approche réglementaire 
-L’approche RSE 
-La valorisation et le transfert de technologies 
-La propriété industrielle 
-L’approche marketing et commerciale 
-L’internationalisation de l’entreprise
-Le financement de projets 
-Modèle d’affaires et Plan d’affaires 

Lire plus

Objectifs

Connaissance approfondie des démarches qualité/RSE
-Maitrise des dimensions juridiques, techniques, économiques, commerciales et financières
-Découverte des acteurs constitutifs de l’écosystème d’appui à l’innovation
-Approche globale et opérationnelle d’un projet innovant
-Approche collective de la gestion de projet
-Gestion de conflits
-Mise en place d’indicateurs de gestion de projets
-Formalisation de supports 
-Communication

Lire plus

Heures d'enseignement

  • TDTravaux Dirigés20h