• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

    • Se connecter
    • Accueil
    • page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
      Offre de formation
    • odfLevel1://XB?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
      Master
    • program://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://5cbb1660-e697-4921-8e72-ab0fe48f1539CONTAINER
      Master Biologie, agrosciences
    • program://master-biologie-agrosciences-LMGC276K?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://98c8d645-5141-4dde-96d4-38c83a438451&parentId=programContent://5cbb1660-e697-4921-8e72-ab0fe48f1539CONTAINER
      Parcours Alimentation, agro-alimentaire et développement durable
    • UE6 Management de projet

    UE6 Management de projet

    • Niveau d'étude

      BAC +5

    • ECTS

      1 crédits

    • Composante

      UFR Sciences Vie Terre Environnement

    Description

    Cette unité d’enseignement a pour objectifs de fournir des outils pour gérer et mener à bien un projet de groupe et de présenter le résultat de projets citoyens dans le cadre de la transition alimentaire.  

    Programme :

    Accompagnement au changement

     Projet de terrain

    Lire plus

    Objectifs

    Gérer un projet de l’idée à la réalisation 

    Respecter un cahier des charges 

     Communiquer à des fins de formation ou de transfert de connaissances, par oral et par écrit 

     Gérer des contextes professionnels ou d’études complexes, imprévisibles et qui nécessitent des approches stratégiques nouvelles 

     Créer un réseau professionnel 

     Mettre en place des actions correctives 

    Lire plus

    Heures d'enseignement

    • TDTravaux Dirigés122h

    Pré-requis obligatoires

    Compétences visées

    Gérer un projet de l’idée à la réalisation 

    Respecter un cahier des charges 

     Communiquer à des fins de formation ou de transfert de connaissances, par oral et par écrit 

     Gérer des contextes professionnels ou d’études complexes, imprévisibles et qui nécessitent des approches stratégiques nouvelles 

     Créer un réseau professionnel 

     Mettre en place des actions correctives 

     

     Mettre en place des actions correctives 

    Lire plus

    Modalités de contrôle des connaissances

    Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

    Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
    CC (contrôle continu)CC : Ecrit et/ou Oral1