- Accueil
page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
Offre de formationodfLevel1://DP?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
Licence professionnelleprogram://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://b7b95e4f-a213-4be8-a8e5-020b96cdedf1CONTAINER
Licence professionnelle Gestion des organisations agricoles et agroalimentairesprogram://licence-professionnelle-gestion-des-organisations-agricoles-et-agroalimentaires-LMGC231Z?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://568e6958-1e76-41f3-bedc-e3ac8159bf64&parentId=programContent://b7b95e4f-a213-4be8-a8e5-020b96cdedf1CONTAINER
Parcours Conduite stratégique de l'exploitation vitivinicole course://licence-professionnelle-gestion-des-organisations-agricoles-et-agroalimentaires-LMGC231Z/conduite-strategique-de-l-exploitation-vitivinicole-LMGEP7RI?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://473eb7e6-3dce-4c00-9510-c07ea1dabba9&programId=programContent://b7b95e4f-a213-4be8-a8e5-020b96cdedf1CONTAINER
UE 2 – STRATEGIES DE PRODUCTION OENOLOGIQUE- Santé, sécurité et environnement en cave
Santé, sécurité et environnement en cave