• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

  • Se connecter
  • Accueil
  • page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
    Offre de formation
  • odfLevel1://DP?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
    Licence professionnelle
  • program://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://5b08802e-550e-417c-a1aa-dddcbdcfd859CONTAINER
    Licence professionnelle Gestion des organisations agricoles et agroalimentaires
  • program://licence-professionnelle-gestion-des-organisations-agricoles-et-agroalimentaires-LMGC231Z?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://24b8525c-e0cd-475e-b852-7a202bed7ff9&parentId=programContent://5b08802e-550e-417c-a1aa-dddcbdcfd859CONTAINER
    Parcours Conduite stratégique de l'exploitation vitivinicole
  • course://licence-professionnelle-gestion-des-organisations-agricoles-et-agroalimentaires-LMGC231Z/conduite-strategique-de-l-exploitation-vitivinicole-LMGEP7RI?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://ef5da23a-c9ff-4f0f-b048-894a16c9e219&programId=programContent://5b08802e-550e-417c-a1aa-dddcbdcfd859CONTAINER
    UE 2 – STRATEGIES DE PRODUCTION OENOLOGIQUE
  • Optimiser les outils de production oenologique

Optimiser les outils de production oenologique

  • Composante

    Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot

Heures d'enseignement

  • CMCours Magistral18h
  • TPTravaux Pratiques3h