- Accueil
page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
Offre de formationodfLevel1://DP?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
Licence professionnelleprogram://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://28af3e15-6c24-45e1-a816-8c23fbefdc0fCONTAINER
Licence professionnelle Commercialisation des produits alimentairesprogram://licence-professionnelle-commercialisation-des-produits-alimentaires-LMGC22CM?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://02d28bad-e93b-4ff0-b608-7fed8552efb4&parentId=programContent://28af3e15-6c24-45e1-a816-8c23fbefdc0fCONTAINER
Parcours Communication digitale vins et gastronomiecourse://licence-professionnelle-commercialisation-des-produits-alimentaires-LMGC22CM/communication-digitale-vins-et-gastronomie-LMGEP5X4?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://fc0cb893-4cc7-4d8c-b51f-456b64ed774f&programId=programContent://28af3e15-6c24-45e1-a816-8c23fbefdc0fCONTAINER
UE 7 - CULTURE GASTRONOMIQUE- Approche du marché de la gastronomie
Approche du marché de la gastronomie