ECTS
4 crédits
Composante
Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot
- Accueil
- Offre de formation
page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b LINK - Licence professionnelle
odfLevel1://DP?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b CONTAINER - Licence professionnelle Commercialisation des produits alimentaires
program://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://28af3e15-6c24-45e1-a816-8c23fbefdc0f CONTAINER - Parcours Communication digitale vins et gastronomie
program://licence-professionnelle-commercialisation-des-produits-alimentaires-LMGC22CM?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://02d28bad-e93b-4ff0-b608-7fed8552efb4&parentId=programContent://28af3e15-6c24-45e1-a816-8c23fbefdc0f CONTAINER - UE 4 - VITICULTURE ET OENOLOGIE