ECTS
7 crédits
Composante
Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot
- Accueil
- Offre de formation
page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b LINK - Licence professionnelle
odfLevel1://DP?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b CONTAINER - Licence professionnelle Commercialisation des produits alimentaires
program://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://28af3e15-6c24-45e1-a816-8c23fbefdc0f CONTAINER - Parcours Commerce des vins et oenotourisme
program://licence-professionnelle-commercialisation-des-produits-alimentaires-LMGC22CM?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://161ec412-2cf2-45b8-8d67-5f63717ff797&parentId=programContent://28af3e15-6c24-45e1-a816-8c23fbefdc0f CONTAINER - UE 10 - PROJET TUTEURE