- Accueil
page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
Offre de formationodfLevel1://XA?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
Licence (LMD)program://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://e2d57dc8-4440-42c4-8e61-3bbd9aa6eda8CONTAINER
Licence Sciences de la vigne et du vinprogram://licence-sciences-de-la-vigne-et-du-vin-LMGC20UK?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://2e1ee3bd-2c58-450b-b9b2-a49446650589&parentId=programContent://e2d57dc8-4440-42c4-8e61-3bbd9aa6eda8CONTAINER
Parcours Sciences de la vigne et viticulture durablecourse://licence-sciences-de-la-vigne-et-du-vin-LMGC20UK/sciences-de-la-vigne-et-viticulture-durable-LMGEP05C?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&courseId=courseContent://65990536-a03f-45ab-95ed-5af94e26fa31&programId=programContent://e2d57dc8-4440-42c4-8e61-3bbd9aa6eda8CONTAINER
BLOC 4 - METTRE EN PLACE ET ANALYSER DES EXPERIMENTATIONS VITICOLES (Partie 2)- Stage de fin d'année (280 heures minimum)
Stage de fin d'année (280 heures minimum)
Composante
Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
---|
CC (contrôle continu) | CC : Ecrit et/ou Oral | | | 12 | | |