• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

  • Se connecter
  • Accueil
  • page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
    Offre de formation
  • odfLevel1://XA?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
    Licence (LMD)
  • program://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://e2d57dc8-4440-42c4-8e61-3bbd9aa6eda8CONTAINER
    Licence Sciences de la vigne et du vin
  • program://licence-sciences-de-la-vigne-et-du-vin-LMGC20UK?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://2e1ee3bd-2c58-450b-b9b2-a49446650589&parentId=programContent://e2d57dc8-4440-42c4-8e61-3bbd9aa6eda8CONTAINER
    Parcours Sciences de la vigne et viticulture durable
  • BLOC 1 - JUSTIFIER LE CHOIX DU MATERIELVEGETAL EN FONCTION DES IMPERATIFS DE CULTURE ET DES OBJECTIFS DE PRODUCTION (Partie 2)

BLOC 1 - JUSTIFIER LE CHOIX DU MATERIELVEGETAL EN FONCTION DES IMPERATIFS DE CULTURE ET DES OBJECTIFS DE PRODUCTION (Partie 2)

  • ECTS

    5 crédits

  • Composante

    Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot

Liste des enseignements

  • Développement et maturation de la baie

  • Techniques de vinifications

  • Microbiologie

  • Analyses physico-chimiques

Modalités de contrôle des connaissances

Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
CC (contrôle continu)CC : Ecrit et/ou Oral1
CT (contrôle terminal)Ecrit sur table 5

Seconde chance / Session de rattrapage - Épreuves

Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
CT (contrôle terminal)Ecrit sur table 5