• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

  • Se connecter
  • Accueil
  • page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
    Offre de formation
  • odfLevel1://BUT?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
    BUT
  • program://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://09d75d46-de08-44af-891f-c2f8d4049e6eCONTAINER
    BUT Génie Biologique (GB)
  • program://but-genie-biologique-gb-LMGC2142?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://62c8766d-254d-49ee-8e79-406081aae3b0&parentId=programContent://09d75d46-de08-44af-891f-c2f8d4049e6eCONTAINER
    Parcours Sciences de l'aliment et biothechnologie
  • Stage

Stage

  • Composante

    Institut Universitaire de Technologie Dijon-Auxerre-Nevers

Modalités de contrôle des connaissances

Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
CC (contrôle continu)CC : Ecrit et/ou OralC6.2 Expérimenter dans le Génie Biologique  (Coeff 11) C6.3 Animer le management de la Qualité, de l'Hygiène, de la Sécurité, et de l'Environnement en Industries Alimentaires et Biotechnologiques  (Coeff 35) C6.4 Organiser la production des aliments et des biomolécules  (Coeff 35) C6.5 Innover en science de l'aliment et biotechnologie  (Coeff 35)