• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

  • Se connecter
  • Accueil
  • page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
    Offre de formation
  • odfLevel1://BUT?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
    BUT
  • program://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://09d75d46-de08-44af-891f-c2f8d4049e6eCONTAINER
    BUT Génie Biologique (GB)
  • program://but-genie-biologique-gb-LMGC2142?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://62c8766d-254d-49ee-8e79-406081aae3b0&parentId=programContent://09d75d46-de08-44af-891f-c2f8d4049e6eCONTAINER
    Parcours Sciences de l'aliment et biothechnologie
  • Stage

Stage

  • Composante

    Institut Universitaire de Technologie Dijon-Auxerre-Nevers

Modalités de contrôle des connaissances

Session 1 ou session unique - Contrôle des connaissances

Nature de l'enseignementModalitéNatureDurée (min.)NombreCoefficientRemarques
CC (contrôle continu)CC : Ecrit et/ou OralC4.1 Réaliser des analyses dans les domaines de la biologie (Coeff 8) C4.2 Expérimenter dans le génie biologique (Coeff 8) C4.3 Animer le management de la Qualité, de l'Hygiène, de la Sécurité, et de l'Environnement en Industries Alimentaires et Biotechnologiques (Coeff 16) C4.4 Organiser la production des aliments et des biomolécules (Coeff 16) C4.5 Innover en sciences des aliments et biotechnologie (Coeff 12)