Composante
Institut Universitaire de Technologie Dijon-Auxerre-Nevers
Heures d'enseignement
- CMCours Magistral10h
- TDTravaux Dirigés15h
- TPTravaux Pratiques55h
- En/SuEncadrement / Suivi145h
Modalités de contrôle des connaissances
Session 1 ou session unique - Contrôle des connaissances
Nature de l'enseignement | Modalité | Nature | Durée (min.) | Nombre | Coefficient | Remarques |
---|---|---|---|---|---|---|
CC (contrôle continu) | CC : Ecrit et/ou Oral | C5.2 Expérimenter dans le Génie Biologique (SAE5.SAB.01 - Coeff 19) C5.3 Animer le management de la Qualité, de l'Hygiène, de la Sécurité, et de l'Environnement en Industries Alimentaires et Biotechnologiques (SAE5.SAB.01 - Coeff 47) C5.4 Organiser la production des aliments et des biomolécules (SAE5.SAB.01 - Coeff 27) C5.5 Innover en science de l'aliment et biotechnologie (SAE5.SAB.01 - Coeff 23) |