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    Parcours Sciences de l'aliment et biothechnologie
  • SAE4.SAB.02 - Produire des aliments ou bioproduits en contrôlant la qualité et en respectant les procédures d'hygiène et de sécurité

SAE4.SAB.02 - Produire des aliments ou bioproduits en contrôlant la qualité et en respectant les procédures d'hygiène et de sécurité

  • Composante

    Institut Universitaire de Technologie Dijon-Auxerre-Nevers

Heures d'enseignement

  • TDTravaux Dirigés27h
  • TPTravaux Pratiques35h
  • En/SuEncadrement / Suivi60h

Modalités de contrôle des connaissances

Session 1 ou session unique - Contrôle des connaissances

Nature de l'enseignementModalitéNatureDurée (min.)NombreCoefficientRemarques
CC (contrôle continu)CC : Ecrit et/ou OralC4.3 Animer le management de la Qualité, de l'Hygiène, de la Sécurité, et de l'Environnement en Industries Alimentaires et Biotechnologiques (SAE4.SAB.01 - Coeff 15) C4.4 Organiser la production des aliments et des biomolécules (SAE4.SAB.01 - Coeff 15) C4.5 Innover en sciences des aliments et biotechnologie (SAE4.SAB.01 - Coeff 11)