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Offre de formationodfLevel1://BUT?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
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Parcours Sciences de l'aliment et biothechnologie - SAE3.01 - Mise en œuvre d'une expérimentation et suivi analytique
SAE3.01 - Mise en œuvre d'une expérimentation et suivi analytique
Composante
Institut Universitaire de Technologie Dijon-Auxerre-Nevers
Heures d'enseignement
- TDTravaux Dirigés4h
- TPTravaux Pratiques12h
- En/SuEncadrement / Suivi20h
Modalités de contrôle des connaissances
Session 1 ou session unique - Contrôle des connaissances
Nature de l'enseignement | Modalité | Nature | Durée (min.) | Nombre | Coefficient | Remarques |
---|
| CC (contrôle continu) | CC : Ecrit et/ou Oral | | | | C3.1 Réaliser des analyses dans les domaines de la biologie (SAE3.01 - Coeff 15)
C3.2 Expérimenter dans le génie biologique (SAE3.01 - Coeff 15)
Situation d'Apprentissage et d'évaluation comportant tout un processus combinant plusieurs ressources et mobilisée avec coefficients spécifiques dans les compétences. |