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      Parcours Sciences de l'aliment et biotechnologie
    • SAE2.SAB.03 - Contrôler la conformité de paramètres microbiologiques et physico-chimiques des aliments et des bioproduits

    SAE2.SAB.03 - Contrôler la conformité de paramètres microbiologiques et physico-chimiques des aliments et des bioproduits

    • Composante

      Institut Universitaire de Technologie Dijon-Auxerre-Nevers

    Heures d'enseignement

    • TDTravaux Dirigés4,5h
    • TPTravaux Pratiques12h
    • CMCours Magistral3h
    • En/SuEncadrement / Suivi10h

    Modalités de contrôle des connaissances

    Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

    Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
    CC (contrôle continu)CC : Ecrit et/ou OralC2.3 Mettre en œuvre la réglementation pour assurer la sécurité des aliments et des bioproduits (SAE2.SAB.03 - Coeff 14). Situation d'Apprentissage et d'évaluation comportant tout un processus combinant plusieurs ressources et mobilisée avec coefficients spécifiques dans les compétences.