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    Parcours Sciences de l'aliment et biothechnologie
  • SAE1.SAB.04 - Préparer et mettre en œuvre une production alimentaire ou de bioproduit

SAE1.SAB.04 - Préparer et mettre en œuvre une production alimentaire ou de bioproduit

  • Composante

    Institut Universitaire de Technologie Dijon-Auxerre-Nevers

Heures d'enseignement

  • CMCours Magistral12h
  • TPTravaux Pratiques4h
  • En/SuEncadrement / Suivi14h

Modalités de contrôle des connaissances

Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
CC (contrôle continu)CC : Ecrit et/ou OralC1.4 Maîtriser l'environnement de production (SAE1.SAB.04 - Coeff : 16). Situation d'Apprentissage et d'évaluation comportant tout un processus combinant plusieurs ressources et mobilisée avec coefficients spécifiques dans les compétences.