• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

  • Se connecter
  • Accueil
  • page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
    Offre de formation
  • odfLevel1://BUT?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
    BUT
  • program://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://09d75d46-de08-44af-891f-c2f8d4049e6eCONTAINER
    BUT Génie Biologique (GB)
  • program://but-genie-biologique-gb-LMGC2142?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://62c8766d-254d-49ee-8e79-406081aae3b0&parentId=programContent://09d75d46-de08-44af-891f-c2f8d4049e6eCONTAINER
    Parcours Sciences de l'aliment et biothechnologie
  • R6.SAB.02B - Communication

R6.SAB.02B - Communication

  • Composante

    Institut Universitaire de Technologie Dijon-Auxerre-Nevers

Heures d'enseignement

  • TDTravaux Dirigés5h

Modalités de contrôle des connaissances

Session 1 ou session unique - Contrôle des connaissances

Nature de l'enseignementModalitéNatureDurée (min.)NombreCoefficientRemarques
CC (contrôle continu)CC : Ecrit et/ou OralC6.2    Expérimenter dans le Génie Biologique  (R6.SAB.02B - Coeff 4) C6.3    Animer le management de la Qualité, de l'Hygiène, de la Sécurité, et de l'Environnement en Industries Alimentaires et Biotechnologiques  (R6.SAB.02B - Coeff 2) C6.4    Organiser la production des aliments et des biomolécules   (R6.SAB.02B - Coeff 2) C6.5    Innover en science de l'aliment et biotechnologie  (R6.SAB.02B - Coeff 2)