Composante
Institut Universitaire de Technologie Dijon-Auxerre-Nevers
Heures d'enseignement
- CMCours Magistral1h
- TDTravaux Dirigés7h
Modalités de contrôle des connaissances
Session 1 ou session unique - Contrôle des connaissances
Nature de l'enseignement | Modalité | Nature | Durée (min.) | Nombre | Coefficient | Remarques |
---|---|---|---|---|---|---|
CC (contrôle continu) | CC : Ecrit et/ou Oral | C5.2 Expérimenter dans le Génie Biologique (R5.SAB.04B - Coeff 2) C5.3 Animer le management de la Qualité, de l'Hygiène, de la Sécurité, et de l'Environnement en Industries Alimentaires et Biotechnologiques (R5.SAB.04B - Coeff 1) C5.4 Organiser la production des aliments et des biomolécules (R5.SAB.04B - Coeff 1) C5.5 Innover en science de l'aliment et biotechnologie (R5.SAB.04B - Coeff 1) |