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Parcours Sciences de l'aliment et biothechnologie - R3.SAB.08 - Qualité, hygiène et microbiologie alimentaire
R3.SAB.08 - Qualité, hygiène et microbiologie alimentaire
Composante
Institut Universitaire de Technologie Dijon-Auxerre-Nevers
Heures d'enseignement
- CMCours Magistral10h
- TDTravaux Dirigés8h
- TPTravaux Pratiques20h
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
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CC (contrôle continu) | CC : Ecrit et/ou Oral | | | | | C3.3 Animer le management de la Qualité, de l'Hygiène, de la Sécurité, et de l'Environnement en Industries Alimentaires et Biotechnologiques (R3.SAB.08 - Coeff 21)
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