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    Parcours Sciences de l'aliment et biothechnologie
  • R3.SAB.05 - Communication

R3.SAB.05 - Communication

  • Composante

    Institut Universitaire de Technologie Dijon-Auxerre-Nevers

Heures d'enseignement

  • TDTravaux Dirigés12h
  • TPTravaux Pratiques5h

Modalités de contrôle des connaissances

Session 1 ou session unique - Contrôle des connaissances

Nature de l'enseignementModalitéNatureDurée (min.)NombreCoefficientRemarques
CC (contrôle continu)CC : Ecrit et/ou OralC3.1 Réaliser des analyses dans les domaines de la biologie (R3.SAB.05 - Coeff 2) C3.2 Expérimenter dans le génie biologique (R3.SAB.05 - Coeff 3) C3.3 Animer le management de la Qualité, de l'Hygiène, de la Sécurité, et de l'Environnement en Industries Alimentaires et Biotechnologiques (R3.SAB.05 - Coeff 2) C3.4 Organiser la production des aliments et des biomolécules (R3.SAB.05 - Coeff 2) C3.5 Innover en sciences des aliments et biotechnologie (R3.SAB.05 - Coeff 3)