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BUT Génie Biologique (GB)program://but-genie-biologique-gb-LMGC2142?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://62c8766d-254d-49ee-8e79-406081aae3b0&parentId=programContent://09d75d46-de08-44af-891f-c2f8d4049e6eCONTAINER
Parcours Sciences de l'aliment et biothechnologie - R2.SAB.14 - Biochimie et physico-chimie alimentaire
R2.SAB.14 - Biochimie et physico-chimie alimentaire
Composante
Institut Universitaire de Technologie Dijon-Auxerre-Nevers
Heures d'enseignement
- CMCours Magistral3h
- TDTravaux Dirigés2h
- TPTravaux Pratiques11h
Modalités de contrôle des connaissances
Session 1 ou session unique - Contrôle des connaissances
Nature de l'enseignement | Modalité | Nature | Durée (min.) | Nombre | Coefficient | Remarques |
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| CC (contrôle continu) | CC : Ecrit et/ou Oral | | | | C2.3 Mettre en œuvre la réglementation pour assurer la sécurité des aliments et des bioproduits (R2.SAB.14 - Coeff 8)
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