• Votre sélection est vide.

    Enregistrez les diplômes, parcours ou enseignements de votre choix.

  • Se connecter
  • Accueil
  • page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
    Offre de formation
  • odfLevel1://BUT?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
    BUT
  • program://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://09d75d46-de08-44af-891f-c2f8d4049e6eCONTAINER
    BUT Génie Biologique (GB)
  • program://but-genie-biologique-gb-LMGC2142?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://62c8766d-254d-49ee-8e79-406081aae3b0&parentId=programContent://09d75d46-de08-44af-891f-c2f8d4049e6eCONTAINER
    Parcours Sciences de l'aliment et biothechnologie
  • R1.11 - Communication

R1.11 - Communication

  • Composante

    Institut Universitaire de Technologie Dijon-Auxerre-Nevers

Heures d'enseignement

  • TPTravaux Pratiques10h

Modalités de contrôle des connaissances

Session 1 ou session unique - Contrôle des connaissances

Nature de l'enseignementModalitéNatureDurée (min.)NombreCoefficientRemarques
CC (contrôle continu)CC : Ecrit et/ou OralC1.1 Réaliser des analyses dans les domaines de la biologie (R1.11 - Coeff 3) C1.2 Expérimenter dans le génie biologique (R1.11 - Coeff 3) C1.3 Mener des études à l'échelle de l'organisme et de la cellule en biologie de la santé (R1.11 - Coeff 1) C1.4 Réaliser des examens de biologie médicale (R1.11 - Coeff 1)