Composante
Institut Universitaire de Technologie Dijon-Auxerre-Nevers
Heures d'enseignement
- CMCours Magistral9h
- TDTravaux Dirigés9h
- TPTravaux Pratiques50h
- En/SuEncadrement / Suivi35h
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
---|---|---|---|---|---|---|
CC (contrôle continu) | CC : Ecrit et/ou Oral | C5.2 Expérimenter dans le Génie Biologique (SAE5.SAB.01 - Coeff 19) C5.3 Animer le management de la Qualité, de l'Hygiène, de la Sécurité, et de l'Environnement en Industries Alimentaires et Biotechnologiques (SAE5.SAB.01 - Coeff 47) C5.4 Organiser la production des aliments et des biomolécules (SAE5.SAB.01 - Coeff 27) C5.5 Innover en science de l'aliment et biotechnologie (SAE5.SAB.01 - Coeff 23) |