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      Parcours Sciences de l'aliment et biotechnologie
    • SAE4.SAB.02 - Produire des aliments ou bioproduits en contrôlant la qualité et en respectant les procédures d'hygiène et de sécurité

    SAE4.SAB.02 - Produire des aliments ou bioproduits en contrôlant la qualité et en respectant les procédures d'hygiène et de sécurité

    • Composante

      Institut Universitaire de Technologie Dijon-Auxerre-Nevers

    Heures d'enseignement

    • TDTravaux Dirigés20h
    • TPTravaux Pratiques28h
    • En/SuEncadrement / Suivi42h

    Modalités de contrôle des connaissances

    Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

    Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
    CC (contrôle continu)CC : Ecrit et/ou OralC4.3 Animer le management de la Qualité, de l'Hygiène, de la Sécurité, et de l'Environnement en Industries Alimentaires et Biotechnologiques (SAE4.SAB.01 - Coeff 15) C4.4 Organiser la production des aliments et des biomolécules (SAE4.SAB.01 - Coeff 15) C4.5 Innover en sciences des aliments et biotechnologie (SAE4.SAB.01 - Coeff 11)