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Offre de formationodfLevel1://BUT?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
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BUT Génie Biologique (GB)program://but-genie-biologique-gb-LMGC2142?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://7504429a-e3c1-4bc3-b627-608443a14723&parentId=programContent://0c548b3d-63fe-4eac-ad11-d9459b356379CONTAINER
Parcours Sciences de l'aliment et biotechnologie - SAE3.SAB.02 - Réaliser des analyses approfondies des aliments ou des bioproduits
SAE3.SAB.02 - Réaliser des analyses approfondies des aliments ou des bioproduits
Composante
Institut Universitaire de Technologie Dijon-Auxerre-Nevers
Heures d'enseignement
- TDTravaux Dirigés7h
- TPTravaux Pratiques12h
- En/SuEncadrement / Suivi28h
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
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CC (contrôle continu) | CC : Ecrit et/ou Oral | | | | | C3.3 Animer le management de la Qualité, de l'Hygiène, de la Sécurité, et de l'Environnement en Industries Alimentaires et Biotechnologiques (SAE3.SAB.02 - Coeff 27)
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