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    Parcours Sciences de l'aliment et biotechnologie
  • SAE2.SAB.04 - Présenter un équipement de production alimentaire ou de bioproduits

SAE2.SAB.04 - Présenter un équipement de production alimentaire ou de bioproduits

  • Composante

    Institut Universitaire de Technologie Dijon-Auxerre-Nevers

Heures d'enseignement

  • TDTravaux Dirigés5,5h
  • TPTravaux Pratiques20h
  • En/SuEncadrement / Suivi10h
  • CMCours Magistral3h

Modalités de contrôle des connaissances

Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
CC (contrôle continu)CC : Ecrit et/ou Oral23C2.4 Maîtriser l'environnement de production (SAE2.SAB.04 - Coeff 23) Situation d'Apprentissage et d'évaluation comportant tout un processus combinant plusieurs ressources et mobilisée avec coefficients spécifiques dans les compétences.