- Accueil
page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bLINK
Offre de formationodfLevel1://BUT?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
BUTprogram://_root?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=programContent://09d75d46-de08-44af-891f-c2f8d4049e6eCONTAINER
BUT Génie Biologique (GB)program://but-genie-biologique-gb-LMGC2142?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7b&programId=subProgramContent://62c8766d-254d-49ee-8e79-406081aae3b0&parentId=programContent://09d75d46-de08-44af-891f-c2f8d4049e6eCONTAINER
Parcours Sciences de l'aliment et biotechnologie - SAE2.SAB.04 - Présenter un équipement de production alimentaire ou de bioproduits
SAE2.SAB.04 - Présenter un équipement de production alimentaire ou de bioproduits
Composante
Institut Universitaire de Technologie Dijon-Auxerre-Nevers
Heures d'enseignement
- TDTravaux Dirigés5,5h
- TPTravaux Pratiques20h
- En/SuEncadrement / Suivi10h
- CMCours Magistral3h
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
---|
CC (contrôle continu) | CC : Ecrit et/ou Oral | | | 23 | | C2.4 Maîtriser l'environnement de production (SAE2.SAB.04 - Coeff 23)
Situation d'Apprentissage et d'évaluation comportant tout un processus combinant plusieurs ressources et mobilisée avec coefficients spécifiques dans les compétences.
|