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    Parcours Sciences de l'aliment et biotechnologie
  • R6.SAB.02B - Communication

R6.SAB.02B - Communication

  • Composante

    Institut Universitaire de Technologie Dijon-Auxerre-Nevers

Heures d'enseignement

  • TDTravaux Dirigés5h

Modalités de contrôle des connaissances

Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
CC (contrôle continu)CC : Ecrit et/ou OralC6.2    Expérimenter dans le Génie Biologique  (R6.SAB.02B - Coeff 4) C6.3    Animer le management de la Qualité, de l'Hygiène, de la Sécurité, et de l'Environnement en Industries Alimentaires et Biotechnologiques  (R6.SAB.02B - Coeff 2) C6.4    Organiser la production des aliments et des biomolécules   (R6.SAB.02B - Coeff 2) C6.5    Innover en science de l'aliment et biotechnologie  (R6.SAB.02B - Coeff 2)