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      Parcours Sciences de l'aliment et biotechnologie
    • R6.SAB.02B - Communication

    R6.SAB.02B - Communication

    • Composante

      Institut Universitaire de Technologie Dijon-Auxerre-Nevers

    Heures d'enseignement

    • TDTravaux Dirigés5h

    Modalités de contrôle des connaissances

    Évaluation initiale / Session principale - Épreuves

    Type d'évaluationNature de l'épreuveDurée (en minutes)Nombre d'épreuvesCoefficient de l'épreuveNote éliminatoire de l'épreuveRemarques
    CC (contrôle continu)CC : Ecrit et/ou OralC6.2    Expérimenter dans le Génie Biologique  (R6.SAB.02B - Coeff 4) C6.3    Animer le management de la Qualité, de l'Hygiène, de la Sécurité, et de l'Environnement en Industries Alimentaires et Biotechnologiques  (R6.SAB.02B - Coeff 2) C6.4    Organiser la production des aliments et des biomolécules   (R6.SAB.02B - Coeff 2) C6.5    Innover en science de l'aliment et biotechnologie  (R6.SAB.02B - Coeff 2)