Composante
Institut Universitaire de Technologie Dijon-Auxerre-Nevers
Heures d'enseignement
- TDTravaux Dirigés5h
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
---|---|---|---|---|---|---|
CC (contrôle continu) | CC : Ecrit et/ou Oral | C6.2 Expérimenter dans le Génie Biologique (R6.SAB.02B - Coeff 4) C6.3 Animer le management de la Qualité, de l'Hygiène, de la Sécurité, et de l'Environnement en Industries Alimentaires et Biotechnologiques (R6.SAB.02B - Coeff 2) C6.4 Organiser la production des aliments et des biomolécules (R6.SAB.02B - Coeff 2) C6.5 Innover en science de l'aliment et biotechnologie (R6.SAB.02B - Coeff 2) |