Composante
Institut Universitaire de Technologie Dijon-Auxerre-Nevers
Heures d'enseignement
- TDTravaux Dirigés20h
- TPTravaux Pratiques5h
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
---|---|---|---|---|---|---|
CC (contrôle continu) | CC : Ecrit et/ou Oral | C3.1 Réaliser des analyses dans les domaines de la biologie (R3.SAB.06 - Coeff 2) C3.2 Expérimenter dans le génie biologique (R3.SAB.06 - Coeff 2) C3.3 Animer le management de la Qualité, de l'Hygiène, de la Sécurité, et de l'Environnement en Industries Alimentaires et Biotechnologiques (R3.SAB.06 - Coeff 2) C3.4 Organiser la production des aliments et des biomolécules (R3.SAB.06 - Coeff 3) C3.5 Innover en sciences des aliments et biotechnologie (R3.SAB.06 - Coeff 4) |