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Offre de formationodfLevel1://BUT?rootId=page://11285f75-54cc-4102-adfc-bba834e8dd7bCONTAINER
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Parcours Sciences de l'aliment et biotechnologie - R2.02 - Biochimie structurale et techniques analytiques - Biologie Moléculaire
R2.02 - Biochimie structurale et techniques analytiques - Biologie Moléculaire
Composante
Institut Universitaire de Technologie Dijon-Auxerre-Nevers
Heures d'enseignement
- CMCours Magistral10h
- TDTravaux Dirigés5h
- TPTravaux Pratiques6h
Modalités de contrôle des connaissances
Évaluation initiale / Session principale - Épreuves
Type d'évaluation | Nature de l'épreuve | Durée (en minutes) | Nombre d'épreuves | Coefficient de l'épreuve | Note éliminatoire de l'épreuve | Remarques |
---|
CC (contrôle continu) | CC : Ecrit et/ou Oral | | | | | C2.1 Réaliser des analyses dans les domaines de la biologie (R2.02 - Coeff 16) |